Nossos queijos são escolhidos a dedo, premiados nacional e internacionalmente e de sabores especiais. O Queijo Canastra Minas Artesanal tem a casca amarela e firme, sabor forte, meio picante, denso, encorpado e cremosidade que se intensifica com o tempo. O Queijo Minas Artesanal produzido na região de Araxá é conhecido pelo sabor suave e textura mais delicada, gerada pela combinação única da região, como altitude, tipo de solo e das pastagens. O queijo Frescal é um dos queijos mais apreciados em todo o Brasil. Quando adicionamos condimentos ao seu queijo, tornamos uma excelente opção como acompanhamento de massas, torradinhas e como um lanche perfeito! As peças de queijo variam de peso por se tratar de um produto artesanal e em processo de maturação. O Queijo tipo Provolone Desidratado, foi desenvolvido para ter um sabor agradável. Utilize em aperitivos,como base para geleias, antepastos e no que você achar que combina. Manteigas de primeira qualidade. Produzidas com alto padrão de qualidade para proporcionar a você uma experiencia indescritível com profusão de sabores excepcionais. O legítimo pão de queijo mineiro é produzido com o legitimo queijo Canastra , meia cura.
A Deliart chegou para você. Para você que deseja a conveniência da entrega dos produtos em sua casa. Para você que valoriza a experiência gastronômica, buscando novos alimentos e bebidas, novas combinações de ingredientes. Isso sem abrir mão da qualidade. A Deliart saiu em campo e foi buscar produtos de sabor requintado, exótico e sofisticado. Sempre procurando valorizar produtores que pratiquem um comércio justo, com real preocupação com a ética e a sustentabilidade.