A Bolinha de Búfala da Pérola da Serra é a personificação da leveza e do frescor. Produzida com o puro leite de búfala, esta mussarela fresca vem em pequenas esferas macias, armazenadas em uma embalagem com soro, garantindo que cheguem à sua mesa com a máxima frescura e suavidade.
Aparência: A massa é branca-cremosa, brilhante e lisa. A consistência é macia, mas firme, e se desfaz na boca.
Aroma: O aroma é delicado e fresco, com notas sutis de leite.
Sabor e Textura: Na boca, a textura é elástica e macia, liberando um sabor lácteo e fresco. O retrogosto é limpo, leve e sem acidez.
A suavidade das bolinhas de búfala as torna um ingrediente versátil, que combina com pratos leves e frescos.
Vinhos: Harmoniza perfeitamente com vinhos brancos leves e jovens como um Sauvignon Blanc, Pinot Grigio ou um Chardonnay sem madeira. Um bom espumante Brut também é uma excelente opção.
Cervejas: Cervejas de trigo leves, como uma Weiss, ou uma Pilsen com seu sabor neutro e refrescante, são ideais para acompanhar.
Outros Alimentos: São perfeitas para servir em saladas, como a clássica Caprese (com tomate e manjericão), ou em petiscos com azeite de oliva e um toque de pimenta. Elas também são ótimas em sanduíches, na pizza ou na lasanha.
A Deliart chegou para você. Para você que deseja a conveniência da entrega dos produtos em sua casa. Para você que valoriza a experiência gastronômica, buscando novos alimentos e bebidas, novas combinações de ingredientes. Isso sem abrir mão da qualidade. A Deliart saiu em campo e foi buscar produtos de sabor requintado, exótico e sofisticado. Sempre procurando valorizar produtores que pratiquem um comércio justo, com real preocupação com a ética e a sustentabilidade.