A Rapadura Batida na Palha da marca Brejeira é um doce artesanal que resgata a tradição e o sabor da roça. Feita a partir do puro caldo da cana-de-açúcar, ela passa por um processo manual de batida, que incorpora ar à sua massa, resultando em uma textura única e um sabor inigualável. O formato na palha de bananeira não é apenas um toque rústico, mas também ajuda a preservar a sua umidade e aroma.
Características Sensoriais:
Aroma: Um perfume intenso e adocicado de melaço de cana e caramelo.
Sabor: Doce e puro, com notas de melaço e um final de boca que remete ao sabor natural da cana-de-açúcar.
Textura: Macia, com uma consistência levemente esfarelenta e granulada que se desmancha na boca.
Sugestões de Uso:
Consumo: É perfeita para ser consumida pura, como um doce a qualquer momento do dia.
Harmonizações: Harmoniza de forma clássica com queijo curado, café, e cachaça. Pode ser utilizada para adoçar chás e sobremesas ou em receitas que pedem um toque de doçura com personalidade.
A Deliart chegou para você. Para você que deseja a conveniência da entrega dos produtos em sua casa. Para você que valoriza a experiência gastronômica, buscando novos alimentos e bebidas, novas combinações de ingredientes. Isso sem abrir mão da qualidade. A Deliart saiu em campo e foi buscar produtos de sabor requintado, exótico e sofisticado. Sempre procurando valorizar produtores que pratiquem um comércio justo, com real preocupação com a ética e a sustentabilidade.