Este queijo de cabra artesanal tem uma textura pastosa e suave, apresentando-se em uma embalagem plástica. É um produto versátil, ideal para ser usado como base de patês ou simplesmente para passar em torradinhas cobertas com bons azeites.
Características Sensoriais:
Aroma: Leitoso e delicado, com um frescor suave e notas típicas do leite de cabra, sem ser agressivo.
Textura: Extremamente cremosa, untuosa e homogênea, que se espalha facilmente.
Sabor: Leve, com acidez agradável e um final que limpa o paladar. O sabor de leite de cabra é presente, porém de forma sutil e equilibrada.
Harmonizações:
Vinhos: Vinhos brancos jovens e refrescantes como Vinho Verde ou Sauvignon Blanc. Para um contraste interessante, espumantes do tipo Brut.
Cervejas: Uma leve Pilsen ou uma Witbier com notas cítricas.
Outros Alimentos: Perfeito para passar em torradas, pães e pão de alho. É uma ótima base para patês, recheio de massas e finalização de risotos cremosos. Combina com azeite de oliva, ervas finas e geleias.
A Deliart chegou para você. Para você que deseja a conveniência da entrega dos produtos em sua casa. Para você que valoriza a experiência gastronômica, buscando novos alimentos e bebidas, novas combinações de ingredientes. Isso sem abrir mão da qualidade. A Deliart saiu em campo e foi buscar produtos de sabor requintado, exótico e sofisticado. Sempre procurando valorizar produtores que pratiquem um comércio justo, com real preocupação com a ética e a sustentabilidade.