Este salsichão é uma representação da tradição culinária da Baviera. Elaborado com uma fina mistura de carnes nobres e temperos delicados, como a salsa fresca, ele se destaca pela sua cor pálida, sabor suave e uma textura aveludada, que o diferencia de outras salsichas alemãs.
Características Sensoriais:
Aroma: Delicado e herbáceo, com notas de especiarias sutis e o frescor da salsa.
Sabor: Suave e equilibrado. O sabor é principalmente salgado e umami, com uma doçura discreta e um sabor fresco que não se torna enjoativo.
Textura: Extremamente fina e macia, quase cremosa, proporcionando uma experiência de derretimento na boca que o torna único.
Harmonizações:
Cervejas: A combinação clássica é com uma cerveja de trigo tradicional, a Weissbier, cujas notas de banana e cravo complementam perfeitamente a suavidade do salsichão.
Vinhos: Vinhos brancos frescos e aromáticos, como um Sauvignon Blanc, ou um espumante com boa acidez.
Outros Alimentos: É tradicionalmente servido quente, não grelhado. Acompanha muito bem a mostarda doce bávara, um bom pão pretzel e batatas.
A Deliart chegou para você. Para você que deseja a conveniência da entrega dos produtos em sua casa. Para você que valoriza a experiência gastronômica, buscando novos alimentos e bebidas, novas combinações de ingredientes. Isso sem abrir mão da qualidade. A Deliart saiu em campo e foi buscar produtos de sabor requintado, exótico e sofisticado. Sempre procurando valorizar produtores que pratiquem um comércio justo, com real preocupação com a ética e a sustentabilidade.