Queijo Famoso Vinho - 1/2 Peça - 500g - Alagoa

Código: 279MSDZA9 Marca:
3x de R$ 29,33
R$ 88,00
ou R$ 83,60 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 88,00 sem juros
    • 2x de R$ 44,00 sem juros
    • 3x de R$ 29,33 sem juros
    • 4x de R$ 24,57
    • 5x de R$ 20,03
    • 6x de R$ 17,02
    • 7x de R$ 14,89
    • 8x de R$ 13,29
    • 9x de R$ 12,06
    • 10x de R$ 11,09
    • 11x de R$ 10,30
    • 12x de R$ 9,65
  • R$ 83,60 Pix
  • R$ 83,60 Boleto Bancário, Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Queijo artesanal maturado 60 dias no vinho tinto da região de Alagoa - MG.

O queijo da Alagoa por muito tempo foi chamado de queijo parmesão. Porém, há  4 anos, estudiosos da área classificaram ele como um queijo único e característico, por isto recebeu o nome de Queijo Artesanal Alagoa, e não se enquadra na classificação de outros tipos de queijo.

O processo de produção é semelhante ao parmesão, a diferença maior é que o queijo de Alagoa é produzido a partir do leite cru, e não pasteurizado. Em média são gastos 10 litros de leite para produzir 1 kg de queijo. Quando comparado com o parmesão, o queijo de Alagoa é mais macio e com mais umidade e suas características únicas provém do terruá da cidade.

Produtos relacionados

3x de R$ 29,33
R$ 88,00
ou R$ 83,60 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Deliart chegou para você. Para você que deseja a conveniência da entrega dos produtos em sua casa. Para você que valoriza a experiência gastronômica, buscando novos alimentos e bebidas, novas combinações de ingredientes. Isso sem abrir mão da qualidade. A Deliart saiu em campo e foi buscar produtos de sabor requintado, exótico e sofisticado. Sempre procurando valorizar produtores que pratiquem um comércio justo, com real preocupação com a ética e a sustentabilidade.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Deliart Brasil - CNPJ: 30.791.080/0001-01 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail