A produção do queijo artesanal Alagoa está na família Barros há gerações. O meu avô Jaime foi um dos pioneiros na produção do queijo em Alagoa. Teve 14 filhos, e todos os 10 homens, aprenderam o oficio e a arte da produção do queijo. Meu pai Paulo Barros, um dos seus filhos, trabalha com queijo desde a infancia até hoje. Com 70 anos, recebe com carinho os turistas, que visitam sua sala de salga e camara fria, e degustam o queijo, sempre acompanhado de uma boa conversa e uma dose de histórias. Meu irmão Juninho aprendeu o oficio com o pai, e hoje produz este queijo Famoso, premiado em 2019 no Premio Brasil e no Festival de Queijo em Alagoa.
A Deliart chegou para você. Para você que deseja a conveniência da entrega dos produtos em sua casa. Para você que valoriza a experiência gastronômica, buscando novos alimentos e bebidas, novas combinações de ingredientes. Isso sem abrir mão da qualidade. A Deliart saiu em campo e foi buscar produtos de sabor requintado, exótico e sofisticado. Sempre procurando valorizar produtores que pratiquem um comércio justo, com real preocupação com a ética e a sustentabilidade.