Este é o produto mais tradicional entre todos os queijos de cabra. É chamado de Boursin porque este é o nome do queijeiro que o tornou muito popular no inicio do século 20, na França. É fresco, cremoso, ácido na medida certa, saboroso. Experimente o Boursin do Capril do Bosque, você vai se apaixonar. Para facilitar sua vida e ir ao encontro da sua necessidade, este Boursin é apresentado em potes de 200g temperado. Pode ser utilizado in natura na torradinha com azeite e pimentinha, na salada, com geleia. E pode ser seu ingrediente principal e vencedor em inúmeros pratos: - Techeios de lasanha, caneloni, crepes; - Toque cremoso na finalização de risotos; - To preparo de terrines de beringela, abobrinha, pimentões vermelhos, beterrabas, etc; - No preparo de cheesecakes.
A Deliart chegou para você. Para você que deseja a conveniência da entrega dos produtos em sua casa. Para você que valoriza a experiência gastronômica, buscando novos alimentos e bebidas, novas combinações de ingredientes. Isso sem abrir mão da qualidade. A Deliart saiu em campo e foi buscar produtos de sabor requintado, exótico e sofisticado. Sempre procurando valorizar produtores que pratiquem um comércio justo, com real preocupação com a ética e a sustentabilidade.