Guancialle Maturado - 250g - Porco Alado

Código: CADASTRO370 Marca:
3x de R$ 32,66
R$ 98,00
ou R$ 93,10 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 98,00 sem juros
    • 2x de R$ 49,00 sem juros
    • 3x de R$ 32,66 sem juros
    • 4x de R$ 27,36
    • 5x de R$ 22,31
    • 6x de R$ 18,96
    • 7x de R$ 16,58
    • 8x de R$ 14,80
    • 9x de R$ 13,43
    • 10x de R$ 12,35
    • 11x de R$ 11,47
    • 12x de R$ 10,75
  • R$ 93,10 Pix
  • R$ 93,10 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O Guanciale Porco Alado é a verdadeira Papada Suína, maturada e curada, feita com carne de Porcos Nativos. Ingrediente obrigatório para a Carbonara e Amatriciana autênticas. Textura amanteigada e sabor intenso. Selo ARTE.

O Guanciale (do italiano guancia, que significa bochecha) é um ícone da charcutaria italiana e o ingrediente insubstituível para os clássicos molhos romanos. A versão do Porco Alado é elaborada a partir da Papada Suína de Porcos Nativos (Raças Moura e Nilo-Canastra), animais criados soltos e com alimentação diversificada, o que garante uma gordura de qualidade superior. Ao contrário do bacon, o Guanciale é apenas curado e maturado (sem defumação a quente), permitindo que a gordura desenvolva um sabor profundo, complexo e "amanteigado". O corte é temperado com um blend de especiarias e ervas (manjericão, sálvia, alecrim, pimenta em grão, etc.) e passa por uma maturação lenta que aprimora o sabor. Sua gordura derrete facilmente, conferindo uma riqueza inigualável aos pratos.

Matéria-Prima: Papada Suína de Porcos Nativos (Moura/Nilo-Canastra). Processo: Curado e Maturado (sem defumação a quente). Sabor: Intenso, delicado e com notas de especiarias e ervas do blend do Porco Alado. Textura: A gordura é firme, mas derrete facilmente ao aquecer, tornando-se amanteigada no paladar.

Uso Culinário: Ingrediente obrigatório para o autêntico Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti all'Amatriciana e Bucatini alla Gricia. Perfeito para ser fatiado finamente em tábuas de frios, ou cortado em cubos (guanciale crispy) para finalizar pratos, saladas e caldos.

Corte: Papada Suína (bochecha e parte da garganta). Temperos: Especiarias e ervas frescas (louro, alecrim, sálvia, pimentas). Maturação: Lenta em câmara com umidade e temperatura controladas.

 

Diferenciais Porco Alado: Uso de Porcos Nativos criados soltos, garantindo uma gordura de sabor superior. Produto com o Selo ARTE federal.

 

Produtos relacionados

3x de R$ 32,66
R$ 98,00
ou R$ 93,10 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Deliart chegou para você. Para você que deseja a conveniência da entrega dos produtos em sua casa. Para você que valoriza a experiência gastronômica, buscando novos alimentos e bebidas, novas combinações de ingredientes. Isso sem abrir mão da qualidade. A Deliart saiu em campo e foi buscar produtos de sabor requintado, exótico e sofisticado. Sempre procurando valorizar produtores que pratiquem um comércio justo, com real preocupação com a ética e a sustentabilidade.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Deliart Brasil - CNPJ: 30.791.080/0001-01 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail