Queijos Artesanais de Araxá, OURO e SUPER OURO, produzidos no Sítio Real por Reinaldo e Dalva, curados na cidade de Rio Acima, região metroplitana de Belo Horizonte pelo afinador de queijos Fernando Rodrigues.
O tempo médio de cura é de 60 dias podendo chegar a 18 meses de um processo totalmente artesanal e com manutençao diária, resultando em queijos de sabores únicos e intensos.
Harmonizam perfeitamente com cachaças, vinhos e cervejas das mais variadas.
Peso das peças:
Mulatinho ( Defumado ) : entre 800 e 900 grs
Demais sabores : entre 380 e 420 grs
A Deliart chegou para você. Para você que deseja a conveniência da entrega dos produtos em sua casa. Para você que valoriza a experiência gastronômica, buscando novos alimentos e bebidas, novas combinações de ingredientes. Isso sem abrir mão da qualidade. A Deliart saiu em campo e foi buscar produtos de sabor requintado, exótico e sofisticado. Sempre procurando valorizar produtores que pratiquem um comércio justo, com real preocupação com a ética e a sustentabilidade.