Um queijo maravilhoso de massa muito macia, sabor intenso e boa permanência. Inspirado pelo interessante processo do queijo Stilton inglês, em que o queijo é submetido a uma capa impermeabilizante para não perder humidade durante a maturação. Esse queijo de cabra com mofo azul tem veios do fungo penicilium roqueforti internamente e um crescimento abundante desse fungo na casca. Sua intensidade pede harmonia por contraste. Vai muito bem com uma cerveja Imperial Stout e também com um vinho doce bem gelado. Adora a companhia de castanhas, damascos, figos secos ou frescos, uvas bem doces. Prêmio: Medalha de Ouro e troféu Super Ouro no Prêmio Queijo Brasil. Peça de aproximadamente 200 gamas (por se tratar de um produto artesanal, o peso pode sofrer pequenas alterações na precisão)
A Deliart chegou para você. Para você que deseja a conveniência da entrega dos produtos em sua casa. Para você que valoriza a experiência gastronômica, buscando novos alimentos e bebidas, novas combinações de ingredientes. Isso sem abrir mão da qualidade. A Deliart saiu em campo e foi buscar produtos de sabor requintado, exótico e sofisticado. Sempre procurando valorizar produtores que pratiquem um comércio justo, com real preocupação com a ética e a sustentabilidade.